Марки автомобилей



Hewlett-Packard покупает Mercury Interactive

24 августа 2006 года

Hewlett-Packard объявила 25 июля о приобретении компании Mercury Interactive, которая занимается оптимизацией управления в бизнесе. Сумма сделки составляет приблизительно 4,5 миллиарда долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

По мнению руководства Hewlett Packard, приобретение Mercury Interactive позволит удвоить годовую выручку дочернего предприятия компании HP Software до 2 миллиардов долларов. Впрочем, инвесторы отреагировали на новость скептически. Акции компании на фондовой бирже в Нью-Йорке упали на 3,9 процента, сообщает Associated Press.

Сделка, которая должна завершиться к концу этого года, является самым крупным приобретением Hewlett-Packard за последние четыре года. В 2002 году компания приобрела за 19 миллиардов долларов Compaq Computer Corp.

Компания HP является лидером мирового рынка принтеров и вторым по величине производителем персональных компьютеров. За период с февраля по апрель выручка компании составила 22,6 миллиарда долларов, что на 5 процентов больше, чем за аналогичный период в прошлом году.

www.lenta.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru